注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕窝编织

编织美好生活

 
 
 

日志

 
 

【转载】小羊人-团钩LALYLALA玩偶  

2014-05-25 18:52:30|  分类: 钩编动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫馨儿《小羊人-团钩LALYLALA玩偶》



      最近似乎到了倦怠期,天天想睡觉,还要排练,一点都不想动手。停工好几天之后,再次心动于玩偶。于是以两天才钩一只手的龟速,慢慢的磨完这只小羊人。


线材: SAILLY家的三七毛古铜色,晴纶线白色


线量:三七毛50克有剩余,晴纶线估计二两左右


钩针:广岛3/0号,即2.2MM 


玩偶尺寸:高26CM


辅料:8MM豆眼一双,后扣一双,填充棉,缝针一枚,毛球器(最小尺寸的那个就行)。


钩法:基本照图解说明,不过我的晴纶线比三七毛粗,所以白色线部分都进行了修改。因为是团钩的,图解不能放。也就不多说了。编织人生论坛里有外文版的图解下载。


图片


 


先上半成品图,还差耳朵和球球


图片


图片


背面的曲线,一只大PP的羊小羊人-团钩LALYLALA玩偶 - 紫馨儿 - 紫色☆温馨


图片


 成品图


图片


图片


图片


图片



 


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017